Home

Contact us

   
 
 

 مسابقة دوري الخليج العربي

 
 

 

تواصلت النتائج الإيجابية لفريق الكرة في نادي الوصل، عقب تحقيقه أول أمس الفوز الثالث على التوالي في مسابقة دوري الخليج العربي، والذي جاء على حساب المتصدر الشرقاوي، ضمن منافسات الجولة 24 للدوري، على ملعب زعبيل بنادي الوصل.

وتعد خسارة الملك هي الأولى في النسخة الحالية للموسم الجاري، حيث حقق الفوز في 15 جولة، بينما تعادل في 8 وخسر في واحدة، ليتوقف رصيده عند 53 نقطة، متشبثاً بالصدارة، لكنه بات في وضع محفوف بالمخاطر، بعد أن تقلص الفارق بينه وبين أقرب مطارديه شباب الأهلي إلى 3 نقاط فقط، وبات مهدداً بعدم التتويج بلقب الدوري، بعد أن دخل الفريق في دوامة نزيف النقاط، حيث عرف الفوز مرة واحدة خلال آخر ست جولات، في الوقت الذي تعرض لخسارة وحيدة، وتعادل في أربع مباريات، ليهدر 11 نقطة من أصل 18 ممكنة، في أسوأ سلسلة نتائج للمتصدر، الذي كان يمكنه التتويج باللقب لو نجح في تحقيق الفوز أول من أمس، على مضيفه الوصل، إلا أنه استمر في نتائجه السلبية، ليفتح أبواب الإثارة في الجولتين المقبلتين، ويدخل الملك دوامة مطاردة اللقب ضد منافسه شباب الأهلي.
 

 

 

 
  2018  Rosary School, Muweilah Sharjah